Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

MOELLEUX CHOCOLAT

MOELLEUX CHOCOLAT

Moelleux tout chocolat au coeur délicieusement fondant

✓ Convient aux végétariens

Chocolate-fudge-8918-2light.jpg

CONSEIL DE PREPARATION

Pour un meilleur résultat et un moelleux parfait, nous vous conseillons une cuisson au four.

Conseils de cuisson:

- au four: préchauffez le four à 170 °C, enlevez emballage en carton et couvercle et placez sur la grille au
milieu du four. Durée de cuisson : 12 minutes. 

- au four micro-ondes : enlevez emballage en carton et couvercle et réchauffez à pleine puissance pendant 1 minute. Laissez reposer pendant 40 secondes. Assurez-vous que le dessert soit bien chaud
avant de servir.

Une fois cuit, ne pas réchauffer. Conseils donnés à titre indicatif, les temps de cuisson varient en fonction du four.

INGRÉDIENTS

Gâteau moelleux (68%): Sucre, chocolat noir d'origine Colombienne à 61% de cacao (21%) [pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille], beurre doux (lait), oeuf entier pasteurisé provenant de poules élevées en plein air, eau, farine tout usage [farine de blé, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine], farine à levure incorporée (6%) [farine de blé, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine, agents levants: bicarbonate de sodium, phosphate monocalcique monohydraté, pyrophosphate acide de sodium, potassium et sodium disulfates], crème double (lait), huile végétale [huilde de colza, antimousse: diméthylpolysiloxane, acide citrique], poudre de cacao, essence de chicorée et de café [sucre, eau, extrait de chicorée, extrait de café], agent levant: bicarbonate de soude, sel marin naturel de Cornouailles.

Sauce (32%): Crème fouettée (lait), chocolat noir d'origine Colombienne à 61% de cacao (12%) [pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille], eau, sucre.

Chocolate.png

ALLERGÈNES 

les contient de la farine, du lait, du soja et des oeufs.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100g

Énergie: 1637kJ/393kcal; Graisses: 23.7g, dont acides gras saturés: 13.5g; Glucides: 40.5g, dont sucres: 31.6g; Fibres: 2.4g; Protéines: 2.7g; Sel: 0.18g

Valeurs nutritionnelles moyennes par 125g POT

Énergie: 2046kJ/491kcal; Graisses: 29.5g, dont acides gras saturés: 16.9g; Glucides: 50.6g, dont sucres: 39.5g; Fibres: 2.9g; Protéines: 3.4g; Sel: 0.22g