Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

MOELLEUX CHOCOLAT

 

MOELLEUX CHOCOLAT

Moelleux tout chocolat au coeur délicieusement fondant

✓ Convient aux végétariens

Chocolate-fudge-8918-2light.jpg
 
 

CUISINIÈRE

Conseils de cuisson: - au four: préchauffez le four à 170 °C,
enlevez emballage en carton et couvercle et placez sur la grille au
milieu du four. Durée de cuisson : 12 minutes. - au four micro-ondes : enlevez emballage en carton et couvercle et réchauffez à pleine puissance pendant 1 minute. Laissez reposer pendant 40 secondes. Assurez-vous que le dessert soit bien chaud
avant de servir. Une fois cuit, ne pas réchauffer. Conseils donnés à titre indicatif, les temps de cuisson varient en fonction du four.

INGRÉDIENTS

gâteau moelleux (68%) : sucre (19%), chocolat belge noir à 56% de
cacao (8%) [pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille], beurre doux (lait) (8%), oeuf entier pasteurisé provenant de poules élevées en plein air (8%), eau (6%), farine tout usage (6%) [farine de blé, carbonate de calcium, fer,
niacine, thiamine], farine à levure incorporée (6%) [farine de blé, carbonate de calcium, fer, niacine,
thiamine, agents levants: bicarbonate de sodium, monocalcium phosphate monohydrate, pyrophosphate
acide de sodium, E450(A) disulfates], crème épaisse (lait), huile végétale (colza), poudre de cacao, sirop de café [sucre, eau, chicorée, café], sel de mer naturel, agent levant : bicarbonate de soude.

Sauce au chocolat (32%) :
crème fouettée (lait) (13%), chocolat belge noir à 56% de cacao (12%) [pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille], sucre, eau.

ALLERGÈNES 

lles ingrédients allergènes sont indiqués en gras

NUTRITIONNELLES

Valeurs typiques par 100g

Énergie: 1636kJ/393kcal; Graisses: 23.6g, dont acides gras saturés: 13.6g; Glucides: 40.5g, dont sucres: 31.7g; Fibres: 2.4g; Protéines: 2.7g; Sel: 0.17g

Valeurs typiques par 125g POT

Énergie: 2045kJ/491kcal; Graisses: 29.5g, dont acides gras saturés: 17.0g; Glucides: 50.7g, dont sucres: 39.6g; Fibres: 2.9g; Protéines: 3.4g; Sel: 0.22g