Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

MOELLEUX CITRON & FRAMBOISE

4647_Reshoot3.jpg

MOELLEUX CITRON & FRAMBOISE

Gâteau moelleux relevé  d'un zeste de citron et renfermant en son coeur un coulis de framboises

✓ Convient aux végétariens

Lemon-Raspberry0553.jpg

CONSEIL DE PREPARATION

Pour un meilleur résultat et un moelleux parfait, nous vous conseillons une cuisson au four

Conseils de cuisson:

- au four: préchauffez le four à 150 °C, enlevez emballage en carton et couvercle et placez sur la grille au
milieu du four. Durée de cuisson : 12 minutes. 

- au four micro-ondes : enlevez emballage en carton et couvercle et réchauffez à pleine puissance pendant 1 minute. Laissez reposer pendant 50 secondes. Assurez-vous que le dessert soit bien chaud
avant de servir.

Une fois cuit, ne pas réchauffer. Conseils donnés à titre indicatif, les temps de cuisson varient en fonction du four.

INGRÉDIENTS

Gâteau moelleux (68.5%): Farine [farine de blé, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine], lait entier, sucre, beurre doux (lait), crème double (lait), oeufs entiers pasteurisés provenant de poules élevées en plein air, sirop de sucre inverti, framboises (3%) [framboises (100%)], agent levant: levure [diphosphate disodique, hydrogénocarbonate de sodium, amidon de blé, régulateur d'acidité: phosphate tricalcique], zeste de citron (0.8%), sel naturel marin de Cornouailles.     

Sauce (31.5%):  Purée de framboises (66%) [framboises (90%), sucre de canne], eau, sucre, jus de citron fraîchement pressé (3%), agents gelifiants: pectine, carraghénane.  

ALLERGÈNES 

les contient de la farine, du lait, et des oeufs

VALEURS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100g

Énergie: 1005kJ/239kcal; Graisses: 7.7g, dont acides gras saturés: 3.3g; Glucides: 20.9g, dont sucres: 20.4g; Fibres: 1.3g; Protéines: 3.5g; Sel: 0.39g

Valeurs nutritionnelles moyennes par 125g POT

Énergie: 1256kJ/299kcal; Graisses: 9.6g, dont acides gras saturés: 4.1g; Glucides: 47.6g, dont sucres: 26.1g; Fibres: 1.7g; Protéines: 4.3g; Sel: 0.49g